Come Riciclare i Biscotti Avanzati

Non so se capita anche a voi, ma a volte mi accorgo di dimenticarmi in fondo alla dispensa dei biscotti che ormai sono ridotti in frantumi e che sono impossibili da mangiare durante la colazione.

In questi casi, sarebbe meglio riutilizzarli per la preparazione di una torta golosa, come quella che vi voglio proporre oggi: la Cheesecake con robiola e frutti di bosco. Buonissima e pronta in pochi minuti.

Ingredienti
biscotti, 150gr
robiola, 700gr
zucchero, 70gr
frutti di bosco, 700gr
panna, 300ml
burro, una noce

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione
Iniziamo la nosra ricetta partendo dai frutti di bosco: dopo averli lavati accuratamente riponeteli in una ciotolina insieme ad un po’ di acqua acidulata con del succo di limone.

Sbriciolate poi biscotti fino a ridurli in poltiglia e amalgamateli con una noce di burro fuso. Riponete il composto nel fondo di una tegli arivestita con della carta apposita e schiacciate bene la base nel fondo, quindi mettete a riposare in frigorifero.

Nel frattempo montata la panna con la robiola e lo zucchero fino a formare un composto liscio ed omogeneo. Una volta pronta spalmatene metà sopra la base di biscotti, ricoprite con metà dei frutti di bosco e ultimate con la crema avanzata. Decorate infine con i frutti di bosco avanzati.

Mettete a riposare in frigorifero per almeno un’oretta prima di servire.

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