La ricetta che vi vogliamo proporre oggi riguarda la preparazione dei Tortini di pesce al cocco e salsa di soia, un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare, perfetto da utilizzare come preludio durante una cena tra amici.
Ingredienti
lombo, 450gr
salsa di soia, 50ml
cipolla rossa, 1
olio di girasole, 2 cucchiai
aglio, 2 spicchi
carote a julienne, 100gr
funghi shiitake, 150gr
vino bianco, 50ml
paprica, mezzo cucchiaio
zucchero, un cucchiaio
Tempo di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo una padella wok e facendovi friggere all’interno dell’olio: non appena avrà iniziato con il primo bollo, mettetevi a rosolare all’interno il pesce tagliato a striscioline fino ad ottenere una completa doratura.
Aggiungete poi la cipolla tritata finemente, l’aglio precedentemente schiacciato e le carote tagliate a julienne. Cuocete poi il tutto, mescolando accuratamente per circa 6 minuti.
Versate poi all’interno della pentola i funghi shiitake che avrete tagliato a metà e sfumate con del vino bianco. Aggiustate con un pizzico di sale e pepe ed insaporite con della paprica. Formate con il composto appena realizzato tante polpettine e spadellatele infine con la salsa di soia