• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Fioriamo Insieme

Cose da Sapere su Casa e Giardino

Home » Come Riciclare i Biscotti Avanzati

Come Riciclare i Biscotti Avanzati

Non so se capita anche a voi, ma a volte mi accorgo di dimenticarmi in fondo alla dispensa dei biscotti che ormai sono ridotti in frantumi e che sono impossibili da mangiare durante la colazione.

In questi casi, sarebbe meglio riutilizzarli per la preparazione di una torta golosa, come quella che vi voglio proporre oggi: la Cheesecake con robiola e frutti di bosco. Buonissima e pronta in pochi minuti.

Ingredienti
biscotti, 150gr
robiola, 700gr
zucchero, 70gr
frutti di bosco, 700gr
panna, 300ml
burro, una noce

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione
Iniziamo la nosra ricetta partendo dai frutti di bosco: dopo averli lavati accuratamente riponeteli in una ciotolina insieme ad un po’ di acqua acidulata con del succo di limone.

Sbriciolate poi biscotti fino a ridurli in poltiglia e amalgamateli con una noce di burro fuso. Riponete il composto nel fondo di una tegli arivestita con della carta apposita e schiacciate bene la base nel fondo, quindi mettete a riposare in frigorifero.

Nel frattempo montata la panna con la robiola e lo zucchero fino a formare un composto liscio ed omogeneo. Una volta pronta spalmatene metà sopra la base di biscotti, ricoprite con metà dei frutti di bosco e ultimate con la crema avanzata. Decorate infine con i frutti di bosco avanzati.

Mettete a riposare in frigorifero per almeno un’oretta prima di servire.

Articoli Simili

  • Come Preparare i Liquori Aromatizzati in Casa
  • Come Preparare la Pumpkin Pie
  • Come Preparare Crumble di Mele e Mandarini
  • Come Preparare Quiche ai Funghi
  • Come Preparare Gelato alla Vaniglia con i Frutti di Bosco

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti

Handcrafted with on the Genesis Framework